Установка систем охранной сигнализации и видеонаблюдения

ООО Системы Безопасности «Юнит» предлагает для физических и юридических лиц свои услуги по оборудованию Вашего офиса, магазина, квартиры, загородного дома или дачи техническими средствами охраны с выводом сигналов по событиям на пульт охранного предприятия,

Барьер К216

а так-же услуги по оборудованию различных объектов системами охранного видеонаблюдения с функцией удаленного доступа.

Видеорегистратор-2004m_3

 

Покидая оборудованное охранной сигнализацией помещение, наш заказчик может быть уверен в том, что на период своего отсутствия охраняемый объект надежно защищен от любых посягательств со стороны различных криминальных элементов.

СБ «Юнит» принимает заявки на установку охранного оборудования как от физических, так и от юридических лиц ( не зарегистрированных в качестве охранных предприятий) только на территории следующих городов:

Москва, Мытищи, Пушкино, Сергиев Посад.

Заявки с других городов Московской области СБ «Юнит» при технической возможности передаются нашим региональным партнерам. 

В перечисленных выше городах установленное на Вашем объекте охранное оборудование подключается к Пульту Централизованного наблюдения наших партнеров из числа охранных предприятий с выездом по сигналу тревоги вооруженных экипажей ГБР.

ЧОПы Ярославское направление  По желанию заказчика могут быть реализованы следующие дополнительные функции:
— постановка на охрану/снятие с охраны объекта при помощи мобильного телефона;
— SMS и e-mail оповещение;
— личный кабинет;
— запрос состояния температуры в помещениях;
— удаленное включение/выключение света;
— включение/выключение других различных устройств: в том числе и для имитации физического присутствия людей;
— и ряд других функций.

2016-05-12_20-12-15

e-mail оповещение

e-mail постановка на охрану

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Доверяя сохранность своего имущества охранному предприятию, у многих тем не менее остается неуверенность и порой возникают вопросы: а всё ли в порядке? а вдруг? а если? И любой человек, естественно, чувствует себя намного увереннее, когда в любой момент как по мановению волшебной палочки, может посмотреть, а что там у меня  дома или в офисе. Благо, техника не стоит на месте, и посмотреть, что происходит в наше отсутствие, можно прямо с экрана своего мобильного телефона, находясь в сети 3G или 4G.

Мобильное видеонаблюдение
А находясь за экраном персонального компьютера или ноутбука, можно не только наблюдать за объектом в режиме on-line, но и посмотреть запись с камер видеонаблюдения за определенный период и/или загрузить и сохранить соответствующий данной записи архив. по удаленного видеонаблюдения

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СБ «Юнит» установит систему видеонаблюдения на Вашем объекте, выполнит все настройки, в том числе и Видеокамера-e1474913369181для удаленного доступа при помощи компьютера, планшета и/или смартфона.

По желанию заказчика при оборудовании объекта одновременно системой сигнализации и системой видеонаблюдения может быть предоставлен удаленный доступ к видеокамерам оператору ПЦН при поступлении сигнала тревоги в момент охраны. При этом в режиме «СНЯТО С ОХРАНЫ» удаленный доступ оператора к системе видеонаблюдения ЗАБЛОКИРОВАН.


 

С более подробной информацией предлагаем ознакомиться на сайте

ГК «Пультовая охрана»:

переход gk-ohrana